SEJARAH STIA SATYA NEGARA

Posting By adminpmb 2019-06-17 14:59:11

SEKOLAH Tinggi IImu Administrasi (STIA) Satya Negara adalah salah satu STIA di Palembang. STIA ini berdiri sekitar tahun 2000 didirikan Yayasan Gani Nusantara. STIA Satya Negara yang semula berkampus di Jalan Bambang Utoyo No 120 A Lemabang, tahun 2010 menempati kampus baru di Jalan Sukarejo, Sukatani Kenten. Sebelum STIA ini berdiri Yayasan Gani Nusantara mengelola sebuah LPBA Gani Nusantara tahun 1996 di kawasan Plaju.

Bagi STIA Satya Negara tidak ada alasan untuk tidak kuliah. Itulah prinsip yang dipegang Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Satya Negara Palembang. Keinginan sekolah tinggi ini untuk mencerdaskan anak bangsa cukup kuat. “Demi meningkatkan kualitas pendidikan yang sudah ada.

Alamat :

STIA SATYA NEGARA PALEMBANG